超级橄榄球:飓风席卷超过第三点胜利的力量

超级橄榄球:飓风席卷超过第三点胜利的力量
  Ardie Savea上尉的销售雷亚西(Rayasi)双打和肌肉收获,刺激了飓风队在周五连续第三连胜,因为他们保持了超级橄榄球式跨塔斯曼决赛的步伐。

  自去年2月以来,在纳皮尔(Napier)的第一场比赛中,飓风以43-6击败西方部队的麦克莱恩公园(McLean Park)9226招待了麦克莱恩公园(McLean Park)的人群,他们在将酋长和高地人推倒在珀斯(Perth Closs)之后几乎没有开枪。

  七次尝试(其中有些超级努力)很容易就足以确保梯子领导人在下周六对阵堪培拉的布鲁米斯面对严厉测试的领导者。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  当乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的筹码发现了一场横越的萨维亚(Savea),他剩下七分钟,尼加尼·劳玛普(Ngani Laumape)在还剩7分钟的比赛还剩7分钟的情况下就得分了,最大的吼叫声越来越大。然后,巴雷特(Barrett)在拐角处跳过,为他盖一个艰难的夜晚,为飓风和Apos得分;在前三轮比赛中22次尝试。

  那是飓风和Apos;连续第十次击败部队,对任何对手的创纪录连胜以及对他们的创纪录。

  膝盖受伤七个星期后,萨维亚(Savea)在第51分钟开始了霍克(Hawke&Apos)的海湾产品加雷斯·埃文斯(Gareth Evans)的产品,后者是Canes&Apos之一。出色。

  阅读更多:遭受飓风的记录损失而被摧毁

  阅读更多:爆发力量超级橄榄球时间表开关

  阅读更多:令人毛骨悚然的十字军警告无赢的瓦拉塔人

  Savea立即对他的第一幕施加了罚款,并参与其中,以取悦飓风教练Jason Holland和All Blacks老板Ian Foster。

  有天赋的攻击者拉西(Rayasi)无处不在,并展示了他的班级,而埃文斯(Evans),伊赛亚·沃克·莱维尔(Isaia Walker-Leawere),泰雷尔·洛马克斯(Tyrel Lomax)和彼得·乌玛加·詹森(Peter Umaga-Jensen)很突出。强迫锁定的杰里米·什(Jeremy Thrush)是一名前飓风,辛苦劳作以抬起游客,并尝试迟到。

  飓风在中场休息时以19-6的控制权得到控制,最终在麦克莱恩公园的表面糟糕的开始后,在测试了两侧的露水麦克莱恩公园的表面开局之后就放松了他们的工作。处理。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  飓风球员在麦克莱恩公园(McLean Park)庆祝尝试。 (Getty)Asafo Aumua的庞大框架使他们栩栩如生,因为他猛扑了一场糟糕的部队,耸了耸肩,耸了耸肩,在第14分钟摔倒了6500万次奔腾,获得了一次出色的独奏尝试。

  随着丹恩·科尔斯(Dane Coles)的休息,艾鲁阿(Aumua)获得了一个可喜的开端,也是一个防守的破坏球,但在头部受伤评估失败后,在半场结束前离开。他被罚款的线上的部队高铲球击倒,但奇怪的是,潜在的卡片没有进一步探索。

  飓风在前面是强大的,所有的球都得到了一些动力,将其越来越宽,然后与Rayasi和Umaga-Jensen在攻击中的突出数字在中场锤击。

  飓风的乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)潜入麦克莱恩公园(McLean Park)进行尝试。 (盖蒂)拉西(Rayasi)在他推了后卫托马斯·库比利(Tomas Cubelli)后被拒绝一次尝试,但三分钟后用开膛手进行了修改。乌玛加·詹森(Umaga-Jensen)浮出一颗宽通道的宝石,拉拉西(Rayasi)在左角上以壮观的潜水结束。

  然后,就在休息之前,Prop Lomax从橄榄球联赛剧本中制作了一对一对一胜,将球从8蒂姆·安斯特(Tim Anstee)排名第一。侧面杜&Apos; Plessis Kirifi抓住了它,并抓住了40m的得分。

  尽管自己堆积了很多,但拐杖还是对瓦拉塔人和叛军进行了七项尝试,但他们的防御坚定了。

  该部队的理查德·卡伊(Richard Kahui)在麦克莱恩公园(McLean Park)进行了解决。 (Getty)Force Wings Toni Pulu和Jordan Olowofela构成了宽泛的威胁,但随着主持人进行奖励点狩猎而被束缚。

  他们又走了,右翼快速的WES愚蠢,在上周打开盲人之后,灼伤了湿的草皮得分。

  然后,在萨维(Savea)返回并立即产生影响之后,这就是游戏结束。一场有前途的攻击崩溃了,Rayasi用靴子巧妙地将球抓住了,并冲刺了90m,得分第二,为飓风的最后一个季度留下了他的积分差异,这在最后排列中至关重要。

  乍看上去

  飓风43(Salesi Rayasi 2,Asafo Aumua,Du' Plessis Kirifi,Wes Goosos,Ngani Laumape,Jordie Barrett Trive; Barrett 4 Con)Force 6(Domingo Miotti 2 Pen)。 HT:19-6

  本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制