超级橄榄球:离合器布鲁斯招呼Gritty Highlanders将在18年内获得第一名

超级橄榄球:离合器布鲁斯征服Gritty Highlanders将在18年内获得第一名
  它很紧,很紧张,很艰难。但是蓝军终于在香槟酒瓶的SUP之间进行了18年的等待之后,终于获得了超级橄榄球冠军。

  蓝军在超级橄榄球跨塔斯曼决赛中艰难地做到了这一点,他在伊甸园公园的36,000人群面前挣扎着艰难地打破了宏伟的高地人防守。

  但是,在游客以15-13的领先优势以15-13的领先优势击中了23-15之后,他们真正至关重要的是,他们保持着神经的胜利。替补哈利·普鲁默(Harry Plummer)在第70分钟的艰难角度钉死了一个至关重要的罚球,然后更换了松散的前锋布莱克·吉布森(Blake Gibson),从赢得比赛的五分钟后,赢得了这笔交易,从而从宽宽中冷静地转换了下来。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  这不是我们在超级橄榄球中经常看到的经典高分比赛。但是谁在乎?这是决赛。对于所有大理石。胜利者有机会在其Wiki条目中增加最重要的头衔。

  而且,实际上,蓝军最需要它,自从上一次胜利以来,他们在同一地点赢得了现在的四个冠军中的第三个冠军之后,他们赢得了十字军的第三个冠军。胜利使莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald)的男子完成了2021年的承诺,并获得了7场比赛连胜和在过去六场对阵南方人的比赛中的第五场胜利。

  但是,男孩,这很难赚钱。主队有足够的球在慢跑中赢得比赛,但是高地人根本不会让他们掩盖他们所追求的要点的压力和财产。

  阅读更多:全球体育庞然大物的谦卑停车场开始

  阅读更多:wallabies明星释放为奥林匹克七人

  阅读更多:测试伟大的敦促Rennie避免Cheika错误

  在超级橄榄球跨塔斯曼决赛之后,布鲁斯的帕特里克·图普洛图(Patrick Tuipulotu)举起了奖杯。 (Getty)游客在上半场出色地挖出了比赛,在上半场呆了很少的控球权,在休息时只落后7(13-6),然后在他们继续收集自己的积分时取得领先增量三个。

  但是,这些蓝调一直在努力动摇他们应有的成绩不足的标签。他们一直在寻求为自己的游戏增添一些钢材,一些镇定和一些精度。

  当在最后一个四个小时内达到平衡时,主场加紧努力并做了重要的戏剧。第8霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)最终表现出色,迫使失误在崩溃中,然后发动了攻击,使吉布森(Gibson)赢得了他的比赛。

  布鲁斯的布莱克·吉布森(Blake Gibson)得分后庆祝。 (盖蒂)哈里·普鲁默(Harry Plummer)也从板凳上脱离冰冷,钉住了艰难的后期罚款,然后进行了至关重要的副业转换,以使印章赢得胜利。蓝军在Scrum Time也是统治者,并且在Dalton Papalii中获得了另一场大型比赛,这是一场宽松而离开的Lock Gerard Cowley-Tuioti。

  TJ Faiane在后排方面是质量,布莱斯·海姆(Bryce Heem)和马克·特雷亚(Mark Telea)努力跑,而弗里克斯蒂(Fin Christie)则从基地跑得很好。 Rieko Ioane也是一种威胁,他的力量一直贯穿。

  访客都是性格,毅力和决心。当所有建议他们应该敬酒时,他们做出了各种铲球,并悬挂在比赛中。如果没有一场战斗,他们就不会离开。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  布鲁斯的哈里·普鲁默(Harry Plummer)受到点球。 (Getty)好吧,这是一个标题,标题有些星号,并在排位赛中充满了澳大利亚的饮食,并以短而尖锐的六周格式,但蓝调的一个人会很高兴地接受。

  在有些动摇的开局和对米奇·亨特(Mitch Hunt)的早期处罚之后,蓝军终于找到了节奏,并在第17分钟的上半场尝试了比赛,以限制主场的出色压力。

  蓝军赢得了四分之一小时的罚款,当Otere Black&Apos的Crosskick找到Telea时,左侧有各种各样的空间,左边是7-3领先。机翼有时间支撑,聚集,然后踩出淘汰的乔什·艾奥安(Josh Ioane)的比分,黑色从边线转变为黑色。

  这是一半的尝试得分动作,但不是谈话要点。高地人妓女阿什·迪克森(Ash Dixon)在第24分钟被黄色卡片,靠近黑色的头部。值得注意的是,裁判迈克·弗雷泽(Mike Fraser)发现了一些可以偿还两次处罚的事情。

  六分钟后,布鲁斯·布莱斯·海姆(Blues Wing Bryce Heem)也在TMO聚光灯下遇到了挑战,但当与乔纳·纳尔基(Jona Narkei)的纠缠中时,仅受到了罚款。

  高地人可能很乐意在蓝军占据占领(66%),领土(70%)之后,只有13-6进入棚屋,在干净的休息时间为5-0,在后卫击败和15-5中,击败和击败了15-5 54-21赢得了冠军。争夺着陆人的防守是最好的。

  重新开始后,富丽堂皇的游客无处可去,尽管蓝军继续占据所有权,但南方人还是在第58到65分钟之间以三连胜的领先优势,以15-13领先,以三连胜。突然,蓝调被楔入岩石和硬地之间。

  然后踩踏了索托图,普鲁默和吉布森,庆祝活动可能会开始。蓝军再次成为超级橄榄球冠军,即使十字军可能对此有所帮助。

  布鲁斯23(Mark Telea,Blake Gibson尝试; Otere Black Pen,Con; Harry Plummer 2 Pens,Con),Highlanders 15(Mitch Hunt 4 Pens; Josh Ioane Pen)。 HT:13-6。

  - 本文最初出现在fack.co.nz上,并经许可复制