超级橄榄球:新南威尔士州瓦拉塔斯的赛季从地狱继续受伤,威尔·哈里森

超级橄榄球AU:新南威尔士州瓦拉塔斯的赛季从地狱继续受伤,威尔·哈里森
  新南威尔士州Waratahs&Apos;从地狱开始的赛季仍在继续,有希望的年轻组织者威尔·哈里森(Will Harrison)将因腿筋受伤而被淘汰。

  哈里森(Harrison)将错过超级橄榄球澳大利亚州赛季的其余部分,可能会持续长达六个星期。

  这位21岁的八分之一的人整个赛季都在与小鬼争夺战中,同时在打败的背包后面运作,并在本周在悉尼相遇的40人袋鼠中错过了选择。

  哈里森(Harrison)去年是戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的成员,他将在瓦拉塔斯(Waratahs)球队的塔恩·埃德梅德(Tane Edmed)或本·唐纳森(Ben Donaldson)取代,周六将扮演该部队。

  “他真的很失望,”瓦拉塔斯副队长亚历克斯·纽瑟姆(Alex Newsome)谈到哈里森时说。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  Waratahs的威尔·哈里森(Will Harrison)看上去很沮丧,因为他错过了换比赛的转换。 (Getty)“他是一个每周撕裂的人,小家伙,但从未摆脱任何联系。我们对Harro感到失望,但希望他能回到第一轮Trans-Tasman(5月14日)我们对Donno和Tane充满信心,完成了工作,这对他们俩来说都是一个令人兴奋的机会。”

  无胜的瓦拉??塔人在最新的24-22输给卫冕冠军布鲁米斯(Brumbies)的比赛中表现出显着改善,哈里森(Harrison)在缺少副业转换后将比赛带入金(Golden Try Try)的额外时间后遭到破坏。

  但是,哈里森的挫折将被袋鼠侧面拉奇·斯文顿(Lachie Swinton)再见后的回报所抵消。

  斯温顿(Swinton)自从第五回合受伤以来就一直在出局,当时应加入威尔·哈里斯(Will Harris)和卡洛·蒂萨诺(Carlo Tizzano)在首发后排,当时联合教练杰森·吉尔莫尔(Jason Gilmore)和克里斯·惠特克(Chris Whitaker)在周四下午揭幕了他们的球队。

  阅读更多:十年来,昆士兰橄榄球再次嗡嗡作响

  阅读更多:微笑的刺客指甲历史创造踢

  阅读更多:超级橄榄球中最宽慰的人

  Waratahs的Lachie Swinton由Brumbies的Andy Muirhead解决。 (盖蒂)上升的8号哈里斯仍然在对阵部队和墨尔本叛军的最后两轮比赛中仍保持决赛志向。

  哈里斯说:“我们仍然有机会在决赛中获得决赛的机会,因此我们必须赢得这场比赛,而下一场比赛才能取得决赛。”

  “我们经历了一个不错的一周,避风港将其用作休息,更多的是建立和变得更好的机会。

  “我们将最后两个游戏视为可获奖的游戏。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!