超级橄榄球:布鲁斯bash brumbies巡游至第三连胜胜利

超级橄榄球:布鲁斯狂欢节将巡游至第三连胜胜利
  三场比赛,三个奖励点胜利。蓝军肯定会在超级橄榄球跨塔斯曼(Super Rugby Trans-Tasman)中照顾他们的方程式,因为他们积极壮成长,有机会击败一些澳大利亚反对派。

  在前两轮比赛中获得98分之后,莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald&Apos)的男子轻松地将超级橄榄球澳大利亚(Super Rugby au Au Au)击败了布鲁米斯(Brumbies),在周六晚上在伊甸园公园(Eden Park)取得了38-10的胜利,五次尝试。

  成千上万的人在一个稀疏的夜晚参加大型体育场,在前半小时左右的时间里设法摆脱了肌肉发达的brumbies挑战之后,错过了另一个强烈的进攻橄榄球展览。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  蓝调的芬利·克里斯蒂(Finlay Christie)在前往伊甸园公园(Eden Park)的途中。 (Getty)连续第三次奖金胜利使蓝军达到了最佳的15分,领先于飓风的差异,十字军被藏在后面。这也是新西兰人在本次比赛中击败其澳大利亚竞争对手的许多比赛中的第13场胜利。

  以这种速度,您将需要赢得所有五场循环赛,甚至有机会参加June&Apos的总决赛。

  蓝军在第二40次对阵Brumbies服装的比赛中非常出色,而Brumbies的服装似乎耗尽了泡芙。休息后,他们占据了所有权,并进行了三次未回答的尝试,在奔跑的家中进行了出色的交易。

  阅读更多:遭受飓风的记录损失而被摧毁

  阅读更多:爆发力量超级橄榄球时间表开关

  阅读更多:克雷维(Kerevi)在东京奥运会上签下七人

  布鲁斯的布莱斯·海姆(Bryce Heem)在伊甸园公园(Eden Park)进行了尝试。 (盖蒂)中卫芬利·克里斯蒂(Finlay Christie)在胜利者的公园中表现最好,释放了一场蒙蒂(Monty)的全能比赛,一场精彩的尝试,一些出色的解决方案,出色的踢球工作,当然还有他的商标清晰的清理。

  布莱斯·海姆(Bryce Heem)上周也以令人印象深刻的方式备份了帽子戏法的努力,在第二次咒语的早期进行一次出色的尝试,投入了两次出色的踢脚,迫使5m scrums且普遍整洁,因为他巩固了自己作为第一选择正确的地位翅膀。

  TJ Faiane是中场防守的一块岩石,并尝试了一次,而Otere Black继续他的保证表格。

  道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)在第7号比赛中重新担任职务,他的夜晚也很满意,在球上也很出色,并且在铲球上出色(以16个铲球领先,没有错过)。 Gerard Cowley-Tuioti还通过另一个Powerhouse展示来继续他的出色表现,总体而言,家庭崩溃工作比对手的削减。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  蓝调的AJ LAM在伊甸园公园向前冲。 (Getty)它没有在布鲁斯的完美前40个接近的地方,但是,就像上一轮对阵瓦拉塔人一样,他们在半场结束前进行了最重要的尝试,以在大休息时获得17-10的领先优势。

  Brumbies在上半场愿意提供了很多东西,甚至设法在Blues&Apos上获得了一些上升的兴奋。 tighthead的一面。但是,当Rieko Ioane&Apos的Slick Midfield Break被Half Back Christie转变为Half Back Christie时,X因子和将一无所有的东西变成任何东西的能力对于本赛事的后期至关重要,他在36–上滑行了四个可能的铲球手,将四个可能的铲球换成36–仪表运行到线路

  蓝军在霍克·埃克伦德(Hooker Eklund)通过传统的排队驱动路线进行了第二次尝试时,蓝军(Blues)跃升至四分之一小时的7-0,在侧翼帕帕利(Papalii)的情况下进行了一些帮助。

  但是,赢得了前40场财产和领土之战的布鲁米斯(Brumbies)却走开了,并获得了诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)的罚款和自己的阵容驱动力,并为胡克·康纳尔·麦金尼(Hooker Connal McInerney)尝试了一场比赛,使他们感到惊讶10 -7从休息时间领先六分钟。

  这已经足够了,因为Otere Black可以用自己的三分球来升级分数,然后克里斯蒂释放了那些跳舞的脚,以使那些使那些半场橙的橙色尝试变得更甜。

  本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制