超级橄榄球:十字军派遣沃拉塔人在沃隆隆(Wallongong)赢得奖金点

超级橄榄球:十字军派遣沃拉塔人在沃隆隆港(Waratahs)
  十字军于周六在沃隆港派出Waratahs 54-28之后,继续进行另一场奖杯。

  他们的八场胜利从未达到上周在布里斯班的红军拆除工作的高度,但他们在周日早晨的航班之前就走出了最重要的五分。

  实际上,当中锋布雷登·恩诺(Braydon Ennor)和洛克·昆汀(Lock Quinten Strange)被排除在外时,十字军被迫陷入较晚的变化,在一场比赛中,他们掌握了三张黄牌。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  在Waratahs Wing Jack Maddocks和Center Izaia Perese在几分钟的时间内,他们甚至不得不在垃圾箱中与Tighthead Prop Oli Jager的镇定镇定,以削减十字军和Apos。 54分钟后导致33-23。

  然而,十字军中心莱斯特·芬加(Leicester Fainga' Anuku)早些时候就被佩雷斯(Perese)滚动了蒸汽,迅速通过撞倒并使他们重回正轨而迅速做出了修改。

  中卫布莱恩·霍尔(Bryn Hall)在第64分钟就爬到了这条线上,毫无疑问地将结果谴责,并谴责Waratahs连续第11次失利。

  阅读更多:遭受飓风的记录损失而被摧毁

  阅读更多:爆发力量超级橄榄球时间表开关

  阅读更多:克雷维(Kerevi)在东京奥运会上签下七人

  对于十字军来说,没有8个Cullen Grace再次出色,使用他的框架使Waratahs球载体扁平,并将他的一侧置于前脚。

  十字军实际上拒绝将球踢开,而支持从任何地方和任何地方奔跑,这在当时使他们感到困扰。

  相比之下,瓦拉塔人非常高兴在上半场踢进球,这是对一支球队的令人困惑的方法,而球队总是会堆积得分。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  Waratahs在Win Stadium尝试了尝试后。 (Getty)他们做到了,在他吞噬了Fergus Burke Cross-Field踢脚并跳舞后,他的第75分钟就可以说是拳打。

  对于场地的长度,也可以尝试强有力的案例,尝试斯科特·巴雷特(Scott Barrett)队长以开始下半场,或者在半小时的标记下迪尔·泰勒(Codie Taylor)的贝尔特(Codie Taylor)。

  十字军也让大卫·哈维利(David Havili)和内森·维拉(Nathan Vella)在比赛中持续了大约半个小时,在沃尔隆根(Windy Wollongong)找到了大约半小时的凹槽,在开场咒语中,瓦拉塔人(Waratahs)在那里的背部享受了健康的微风。

  在中后卫米切尔·德拉蒙德(Mitchell Drummond)的早期尝试之后,非特征的错误阻碍了他们,泰勒(Taylor)的阵阵局面却在他们的错误中。

  十字军的塞夫·里斯(Sevu Reece)在胜利体育场(Win Stadium)奔跑。 (Getty)Fainga' Anuku也有一个Blooper,他在附近没有追逐者时踢了一个脚踢。

  Tighthead Prop Michael Alaalatoa被裁判格雷厄姆·库珀(Graham Cooper)陷入困境几次,因为瓦拉塔(Waratahs)敢于早日相信。

  在教练盒中,这是对教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)的挑战,他一定想知道为什么他的球队选择在瓦拉塔斯(Waratahs)获得锁定杰克·惠顿(Jack Whetton)黄牌后的片刻之后的瞬间快速敲击。

  混乱似乎是合乎逻辑的决定,只是让Codie Taylor快速踢球后就失去了球。

  但是,红色和黑人的确在泰勒(Taylor)的第九次尝试中醒来,这是威尔·乔丹(Will Jordan)引发的80米反击。

  Fainga' Anuku和Wing Manasa Mataele在席卷运动中也打了大手,这是第36分钟的第36分钟五分球。

  在布里斯班(Brisbane)烧毁红军31分后一周,Richie Mo' UNGA几乎在时间上执行了一个完美的重新启动,然后发现了差距并帮助设置中场球员Dallas McLeod&Apos&Apos&Apos,Try,The Crusaders&Apos;第一个咒语的第四个。

  十字军54(Mitchell Drummond,Codie Taylor,Sevu Reece,Dallas McLeod,Scott Barrett,Leicester Fainga&Anuku; Anuku,Bryn Hall,Will Jordan tries; Richie Mo' Richie Mo' Unga 7 Condocks 28威尔哈里森3笔,2骗)。 HT:26-9

  本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制