超级橄榄球:Moana Pasifika标志前小袋鼠Prop Sekope Sekope Kepu

超级橄榄球:Moana Pasifika标志前小袋鼠Prop Sekope Kepu
  Moana Pasifika揭开了他们为超级橄榄球太平洋的第八次签约,招募了35岁的前小袋鼠Prop Sekope Sekope Kepu,以在前排提供经验。

  在加入英国伦敦爱尔兰人之前,Kepu赢得了110次帽子,但他今年回到了他的祖国新西兰,并且是NPC县Manukau县的一部分。

  Kepu将加入另一个前小袋鼠克里斯蒂安·莱尔(Christian Leali&Apos)ifano,在新的超级橄榄球系列中,莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)最多可以签约,即使他们没有资格获得汤加(Tonga),这是八名球员中的第二位球员。萨摩亚,库克群岛或斐济。

  Stan Sport是唯一观看Wallabies vs Japan的地方?10月23日,所有黑人vs USA?10月24日 – 两者都免费播放广告,现场直播和按需Stan Sport。开始您的七天免费试用版!

  Moana Pasifika每天都在分批发布他们的球员签约,并将其命名为Kepu,Leali&Apos; Ifano,Ereatara Enari,Neria Foma&Apos; i,Solomone Funaki,Solomone Funaki,Sione tu' ipulotu; ipulotu,Tomasi Alosio和Henry taefu as of Squard 2022年。

  在38人的Moana Pasifika队中,大约有30个已经被锁定了,其余的球员提供了合同。

  然而,目前所有黑人队长阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)赢得了球队的一部分,莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)教练亚伦·莫格(Aaron Mauger)周一告诉塞恩兹(Savea&Apos),萨维(Savea&Apos)的潜在参与才能直到他的职业生涯后期才发生。

  阅读更多:Skelton&Apos的内部故事的巨大转变

  阅读更多:所有黑人明星都向肖恩·韦努伊致敬

  阅读更多:前华拉比的情感理由选择俱乐部

  飓风的Ardie Savea在伊甸园公园通过。 (Getty)Savea今年没有合同,但似乎可能与飓风重新签约。

  莫格说:“ Ardie是一个理解自己影响力并真正为Pasifika社区服务的人的一个很好的例子。”

  “您看着Ardie&Apos在过去几年中的增长,最终我很欣赏一段距离……用他的母语,每场比赛和赛后说话,并连接了Pasifika社区。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

  在Moana Pasifika培训课程中,Aaron Mauger教练。 (Getty)“这是我们想要在这个空间中的位置的一个很好的例子。

  “橄榄球对我们来说是一辆很棒的工具,这确实很重要。但是,这实际上并不是Moana Pasifika的主要因素。

  “这确实是关于社区之旅的,我们想带我们所有的人民。

  全黑队的Ardie Savea与Beauden Barrett和Codie Taylor Tween庆祝了南非Springboks和新西兰的Codie Taylor,并于2021年10月2日在澳大利亚黄金海岸举行的CBUS Super Stadium。 (艾伯特·佩雷斯(Albert Perez)/盖蒂(Getty)图片摄影)(盖蒂(Getty))“不幸的是,阿尔迪(Ardie)赢得了其中的一部分,而不是在这个初始阶段,而是谁知道赛道。”

  Mauger还透露,Moana Pasifika尚未完成他们的教练和医疗团队,而位于奥克兰的团队无法参加今年的NPC使招聘照片变得复杂。

  然而,莫格说,高绩效的省级工会,例如霍克(Hawke&Apos)的海湾(Enari和Funaki)表现强劲的地方 – 使Moana Pasifika提供了很多工作。

  梅格告诉森兹:“招募人员有点挑战。”

  “但是我们船上的工作人员已经拖到了很多镜头中。

  “我们对球队感到非常兴奋……那是NPC的美丽。

  Moana Pasifika的Michael Alaalatoa在FMG体育场Waikato的文化挑战期间跳跃。 (Getty)“我们的许多Pasifika球员都位于新西兰,并在良好的省份进行交易,并在他们周围拥有良好的支持结构。

  “他们中的许多人只需要一个机会。美丽是我们可以通过Moana Pasifika提供这个机会。

  “其中一些人对许多人来说是未知的,但是这些家伙不得不奔跑并真正影响超级橄榄球的潜力和能力是巨大的。”

  本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制