超级橄榄球队:红色,Brumbies揭开了总决赛的惊喜

超级橄榄球队:红色,布鲁米斯在总决赛中揭露了惊喜
  超级橄榄球盟决赛

  红色vs布鲁米斯,星期六7.45pm Aest在Suncorp体育场

  红人教练布拉德·索恩(Brad Thorn)为周六的超级橄榄球澳大利亚州总决赛带来了重大选择,将利亚姆·赖特(Liam Wright)上尉置于替补席上,并恢复了詹姆斯·奥(James O&Apos)的康纳(James O&Apos);

  赖特(Wright)因受伤而错过了整个赛季的大部分时间,但两周前又回到了首发阵容和队长。

  红军在那场比赛中遭受了一年中的唯一损失,索恩(Thorn)选择使用松散的前锋赖特(Wright Wright)作为充满活力的长凳上的终结者,该长凳上还设有Alex Mafi,Seru Uru和Filipo Daugunu。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  James O&Apos; Gio Stadium的红军的Connor。 (Getty)O' Connor,粉丝'选择本赛季的超级橄榄球Au MVP,在Wright的缺席中担任队长,做得很棒,并在两次激动人心的复出胜利中赢得了所有正确的战术re绳。

  前NRL明星Suliasi Vunivalu没有空间,因为他继续因腿筋受伤而卷土重来,Jock Campbell边缘小袋鼠Flyer Daugunu在机翼上占据一席之地。

  年轻人乔什·弗洛克(Josh Flook)在第八轮击败布鲁米斯(Brumbies)的比赛中令人印象深刻,他在外部中心取代了受伤的猎人佩萨米(Paisami),而赖特(Wright&Apos)的降级则释放了洛克·瑞安·史密斯(Lock Ryan Smith)的一席之地。

  安格斯·斯科特·杨(Angus Scott-Young)从第二排切换到他首选的盲边侧翼位置。

  阅读更多:有史以来最伟大的澳大利亚超级橄榄球冲突吗?

  阅读更多:叛军向Trans-Tasman Comp揭示新教练

  阅读更多:最古老的生活小袋鼠玩家年满100

  一个快乐的布拉德·索恩。 (斯坦)“最后一周 – 多么好,”索恩说。

  “这就是为什么你玩游戏的原因。

  “我们期待在一个挤满了萨科普体育场的橄榄球比赛中进行大型橄榄球比赛。

  “布鲁米斯是一个艰难的对手。他们是卫冕总理。

  “他们已经成为竞争的基准已经多年了。我们期望对他们进行另一场艰难的比赛。”

  同时,布鲁米斯(Brumbies)受到了双重伤害,与小袋鼠前锋詹姆斯·斯莱珀(James Slipper)和皮特·萨默(Pete Samu)都排除了。

  教练丹·麦凯拉(Dan McKellar)确实拥有命名测试经验丰富的斯科特·西奥(Scott Sio),代替了散装道具的拖鞋,而206万巨人尼克·弗罗斯特(Nick Frost)在盲人方面是一个有趣的选择。

  最近重新签署的Rob Veletini从第六号切换到Scrum的背面。

  麦凯拉尔说:“对大多数人来说,霜冻被认为是锁定的,但我们总是把他视为可以成长为六人的人。”

  “他很高,但他是一个真正的运动员,很快就可以在那里造成一些伤害。”

  布鲁米斯的尼克·弗罗斯特(Nick Frost)庆祝赢得2020年超级橄榄球盟决赛。 (盖蒂)小袋队小队成员拉赫兰·洛纳根(Lachlan Lonergan)在霍克(Hooker)开始,前锋前锋亨利·斯托尔斯(Henry Stowers)在最近被拔出舒特盾牌之后,他的布鲁米斯(Brumbies)在替补席上首次亮相。

  麦凯拉尔说:“我很惊讶亨利·沃斯(Henry ways&Apos)由全球任何人签署。”

  “我认为他去年对这支部队表现出色,他努力工作,在过去的几周里,他努力使自己处于超级橄榄球状态,他对我们有好处。

  “如果您可以在星期六晚上有动力,那么您在错误的游戏中。

  “我们知道昆士兰州是最喜欢的人,值得一提。

  “我们只是要把我们的游戏正确地走到那里,享受一个非常特殊的时刻。”

  红人(15-1):布莱斯·黑吉(Bryce Hegarty),乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),乔什·弗洛克(Josh Flook),哈米什·斯图尔特(Hamish Stewart),乔克·坎贝尔(Jock Campbell),詹姆斯·奥(James O&Apos;史密斯,Taniela Tupou,Brandon Paenga-Amosa,Feao Fotuaika

  预备队:Alex Mafi,Dane Zander,Zane Nonggorr,Seru Uru,Liam Wright,Kalani Thomas,Isaac Henry,Filipo Daugunu

  Brumbies(15-1):Tom Banks,Andy Muirhead,Len Ikitau,Irae Simone,Tom Wright,Noah Lolesio,Nic White,Rob Valetini,Rob Veletini,Rory Scott,Rory Scott,Nick Frost,Cadeyrn Neville,Darcy Swain,Darcy Swain,Allan Alaalatoa(C),Lachlan,Lachlan,Lachlan洛纳根(Scott Sio)

  储备金:Folau Fainga&Apos; A,Harry Lloyd,Tom Ross,Henry Stowers,Luke Reimer,Ryan Lonergan,Reesjan Pasitoa,Mack Hansen

  裁判:Nic Berry

  超级橄榄球Aotearoa总决赛

  十字军与酋长,周六5.05pm Aest在Orangetheory Stadium

  十字军教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)从上周末以29-6击败布鲁斯(Blues)的比赛中命名了XV不变的XV。

  但是,随着全黑中心/边锋布雷登·恩诺(Brayden Ennor)受伤的回归,长凳上有一个显着的变化。

  恩诺(Ennor)在证明他在俱乐部橄榄球比赛中的健身后,取代了储备金中的Manasa Mataele。

  十字军助理斯科特·汉森说:“那里有三名教练看着他。”

  “他打得很好,看上去充满活力。脚良好,防守很好。”

  同时,酋长教练克莱顿·麦克米伦(Clayton McMillan)在盲人侧面侧面挑选了皮塔·古斯·索瓦库拉(Pita Gus Sowakula)。

  索瓦库拉(Sowakula&Apos)的强壮形态通常是8号,使他无法抗拒,因为卢克·雅各布森(Luke Jacobson)在Scrum的后面开始,米切尔·布朗(Mitchell Brown)在洛克(Lock)和替补席上的naitoa ah kuoi。

  麦克米伦说:“皮塔·古斯(Pita Gus)是我上周认为这是出色的人之一,所以他真的强迫我们的手。”

  十字军(15-1):威尔·乔丹,塞夫·里斯,莱斯特·福加亚和阿普斯;努克,大卫·哈维利,乔治·桥,乔治·桥,里奇·莫和阿普斯; unga; unga,mitchell drummond,cullen grace,cullen grace,sione havili havili talitui,ethan havili talitui,Ethan Blackadder,Sam Whitelock,Scott Barretet,Scott Barretet(C)(C) ,Michael Alaalatoa,Codie Taylor,George Bower

  储备金:布罗迪·麦卡利斯特(Brodie McAlister),塔玛蒂·威廉姆斯(Tamaiti Williams),奥利弗·贾格(Oliver Jager),米切尔·邓舍(Mitchell Dunshea),汤姆·桑德斯(Tom Sanders),布莱恩·霍尔(Bryn Hall),达拉斯·麦克劳德(Dallas McLeod),布雷登·恩诺(Braydon Ennor)

  酋长(15-1):达米安·麦肯齐(Damian McKenzie),乔纳·洛(Jonah Lowe),安东·莱纳特·布朗(Anton Lienert-Brown),亚历克斯·纳基维尔(Alex Nankivell),etene nanai-seturo,布莱恩·加特兰(Bryn Gatland),布拉德·韦伯(Brad Weber),卢克·雅各布森(Luke Jacobson),拉克兰·波希尔Angus ta' Avao,Samisoni Taukei&Apos; Aho,Aidan Ross

  储备金:布拉德利·斯莱特(Bradley Slater),奥利·诺里斯(Ollie Norris),西奥·马菲洛(Sione Mafileo),naitoa ah kuoi,Zane Kapeli,Teiroa Toiroa Tahuriorangi,Rameka Poihipi,Chase Tiatia

  裁判:ben o' keeffe

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!